Indice del forum

GratisOnWeb Forum

Il punto di incontro per Webmaster e Popolo della Rete

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
 CalendarioCalendario  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

Sfondo css che in un sito va e nell'altro no?
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HTML & Fogli di stile (CSS)
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
ghisirds

Newbie





Età: 42
Registrato: 19/09/07 13:09
Messaggi: 22
ghisirds is offline 






MessaggioInviato: 12.03.2008 23:18    Oggetto:  Sfondo css che in un sito va e nell'altro no?
Descrizione:
Rispondi citando

Ciao a tutti.
Non riesco a capire il perchè non compare l'immagine di sfondo di un sito che sto facendo. Ho copiato la struttura da un'altro mio sito, anch'esso in costruzione, ma mentre nel secondo tutto va bene... in quello inquisito è come se non trovasse l'immagine.

Il sito dove appare l'immagine, chiamata container.jpg:
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


E invece in questo non c'è:
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!


L'identica struttura css iniziale è questa:

body {
margin: 0;
padding: 0;
text-align: center;
background: #5291ef url(../percorso/body.jpg) repeat-x top;
}

#container {
width: 780px;
margin: auto;
background-position: center;
background-repeat: repeat-y;
background-image: url(../percorso/container.jpg);
text-align: left;
}

Qualcuno riesce a capire il motivo?

Aggiungo che se inserisco le 3 righe del backround in #corpo invece che in #container tutto funziona, ma non posso farlo perchè ci voglio mettere un'altra immagine in trasparenza.

Un grazie anticipato a chiunque mi aiuterà e un salutone a tutti.

__________________
guida nokia
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
, forum di
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
, nuova
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
(
Solo gli utenti registrati possono vedere i link!
Registrati o Entra nel forum!
in inglese)
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM
Adv



MessaggioInviato: 12.03.2008 23:18    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> HTML & Fogli di stile (CSS) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare files da questo forum





GratisOnWeb Forum topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008